Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Dgippo1 написал(а):

8800 - и на месте мона заработать.... далеко не факт... год отработаешь, а они другого на твое место возьмут...нах им надо зарплату повышать... проще человека сменить...

вложил и подключил в MB Vario всю проводку (машина с покраски, голый кузов, ещё стёкол нет), потратил неделю, поднял чистыми 8тыр. Нафиг мне эта увахта :dontknow:

0

392

COOLIBIN написал(а):

вложил и подключил в MB Vario всю проводку (машина с покраски, голый кузов, ещё стёкол нет), потратил неделю, поднял чистыми 8тыр. Нафиг мне эта увахта

так держать!

0

393

REANIMATOR, привет! Рассказывай что новенького у тебя, как машина?

0

394

italiano написал(а):

REANIMATOR
Рассказывай

Daniel' написал(а):

REANIMATOR, привет! Рассказывай что новенького у тебя, как машина?

Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну рассказывать в общем то неочем, машина в том же состоянии тобиш разобрана до кузова, единственное отпилена морда (телевизор, так по моему все зовут) и приварена другая более целая, загрунтована спец грунтом, заказал новую поршневую ну и все прокладки соответствено. На этом в принципе все, а остальное ждет своего времени которого вообще практически нет даже зайти и пообщаться на форум. Что касается меня лично то взял себе еще одну лошадку но уже рабочую, имя этой лошадки ГАЗ 320232 основное время ежу на ней и по городам иногда мотаюсь так что дела обстоят пока так, времени свободного побольше стало вот и решил пообщаться.
Я смотрю людей все больше и больше на форуме!

ну и просто так покажу фотки рабочей лошадки.
http://s1.uploads.ru/t/ktrV9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/831yg.jpg

0

395

имя этой лошадки ГАЗ 320232

Отлично выглядит, решётка хорошо смотрится  :cool: дядя мой любит ГАЗели, просты и недороги в обсуживании, у него их табун уже, аж 3 штуки)

0

396

positivemann написал(а):

недороги в обсуживании

ну уж... у нас з/ч на газели дороже чем на ходовые иномарки. Да и на надежность владельцы маршрутных газелей что-то жалуются...

0

397

Да и на надежность владельцы маршрутных газелей что-то жалуются...

Эм...маршрутных?) Как говорится не стоит брать машину, на которой таксовали:) естественно, сколько они набирают км, и странно, что дорогие. Да и всё же надо сравнивать с иномарками такого же класса, по крайней мере они легкодоступны, эти запчасти:)

0

398

Ребят, предложили сегодня переходочку 84 года, DS, АКПП 010, кузов ZZZ, оптика в хлам вся, бампера целые, лобовое под замену, ручка работает одна водительская, карб 2B2, цвет морская волна, салон ужасно грязный, на заднем сидении валяется перфоратор, используется для работы кондиционерщиками. Требуется замена сайлентов по кругу, аммо неахти, мотор в масле, работает чётко и тихо, льют лукоил :insane: , АКПП пинается только при включении D, в этом виновата подушка КПП, рулевая постукивает, гранаты не хрустят, левая задняя дверь ниже пластиковой накладки вся в рже, музыки нет, ЭСП нет, сигнализации нет, на люк требуется ручка, по салону очень много неприятных мелочей (может я уже к своему привык). Ручник не держит, резина 14 зимняя липучка амтел. По кузову вроде всё на месте. Краска родная, красилась только задняя левая дверь. Торпедо целая. Руль от Б3.
Самое главное хотят за это всё 75000р.
Я считаю что дорого.
Как думаете? Стоит ли заморачиваться и продавать свою и брать ещё один долгострой?

0

399

COOLIBIN написал(а):

Стоит ли заморачиваться и продавать свою и брать ещё один долгострой?

ИМХО, если описание соответствует реальности, да за такую сумму - НЕТ!
Да и в описании какие-то несоответствия. В частности на DS должен быть 2E2, а не 2B2. Про ZZZ вообще молчу (целых три ничего не значащих знака).
По описанию тянет рублей на 30-35  :dontknow: .

0

400

COOLIBIN написал(а):

кузов ZZZ

Это 4,5,6 буквы из VIN номера? Так обозначены в VIN номере пробелы (буквы про запас).
Это не обозначение оцинковки кузова. У меня в номере есть еще одна Z -девятая буква.

COOLIBIN написал(а):

считаю что дорого.

Даже слишком, раза в два.

0

401

Pasha80 написал(а):

Да и в описании какие-то несоответствия. В частности на DS должен быть 2E2, а не 2B2. Про ZZZ вообще молчу (целых три ничего не значащих знака).

Ну стоит точно 2В2, в вине присутствуют ZZZ, на сколько я знаю это цинк...

Pasha80 написал(а):

По описанию тянет рублей на 30-35   .

ну тут играет роль регион, на моё ведро есть три клиента, готовые выложить 60 тыр не смотря. Я их часто подвожу, и они знают на что способен зелёный немец...

дед Женя написал(а):

Это 4,5,6 буквы из VIN номера?

да

дед Женя написал(а):

Так обозначены в VIN номере пробелы (буквы про запас).
Это не обозначение оцинковки кузова. У меня в номере есть еще одна Z -девятая буква

теперь понятно...

А как выявить присутствие цинка в кузове?

Я вот теперь спать спокойно не буду... У меня ЭСП по кругу, новые фары, новый генератор 80А, новые пружины и аммо каябы по кругу, новые сайленты все, мотор на холодную во всех цилиндрах давит 10,5 кгс/см, статическое зажигание, новый карб, сидения от А4, новые шаровые MOOG, новые наконечники MOOG, новые подушки (кроме КПП) lemf, расход 5,2/6,5, сигналка, доводчики, автоматическая антенна, прошумленная СТПшкой торпедо от переходки ждёт своего часа, новые подшипники, новые гранаты все MAPKO, новое сцепление люк, новые опорники, колёса штамп сток, резина бобруйск БИ-395, новый вижимной, новая направляющая, новый трос сцепления (лежит справа от меня) завтра будет уже на машине. Масло уровень от замены до замены, фильтры все стоят kolbenshmidt. Я знаю все косяки, в кузове, и что на скорости 80 лежачие не проблема.
А что там....!?

В общем будет меня мучать сегодня безсонница.... но как хочется АКПП но сс....ка колется...

П.С. новые - эксплуатация до года и до 15000км.

Отредактировано COOLIBIN (10.07.2012 20:47)

0

402

COOLIBIN написал(а):

Ну стоит точно 2В2, в вине присутствуют ZZZ, на сколько я знаю это цинк...

ну тут играет роль регион, на моё ведро есть три клиента, готовые выложить 60 тыр не смотря. Я их часто подвожу, и они знают на что способен зелёный немец...

да

теперь понятно...

А как выявить присутствие цинка в кузове?

Я вот теперь спать спокойно не буду... У меня ЭСП по кругу, новые фары, новый генератор 80А, новые пружины и аммо каябы по кругу, новые сайленты все, мотор на холодную во всех цилиндрах давит 10,5 кгс/см, статическое зажигание, новый карб, сидения от А4, новые шаровые MOOG, новые наконечники MOOG, новые подушки (кроме КПП) lemf, расход 5,2/6,5, сигналка, доводчики, автоматическая антенна, прошумленная СТПшкой торпедо от переходки ждёт своего часа, новые подшипники, новые гранаты все MAPKO, новое сцепление люк, новые опорники, колёса штамп сток, резина бобруйск БИ-395, новый вижимной, новая направляющая, новый трос сцепления (лежит справа от меня) завтра будет уже на машине. Масло уровень от замены до замены, фильтры все стоят kolbenshmidt. Я знаю все косяки, в кузове, и что на скорости 80 лежачие не проблема.
А что там....!?

В общем будет меня мучать сегодня безсонница.... но как хочется АКПП но сс....ка колется...

П.С. новые - эксплуатация до года и до 15000км.

Отредактировано COOLIBIN (Вчера 20:47)

Я думаю не стоит оно того =) Своя у тебя почти новая, всю перебрал, а тут возьмешь кота в мешке. АКПП отдельная тема, неизвестно как её строители эксплуатировали и сколько она вообще прослужит. Накроется, будешь жалеть, поставишь МКПП и так же будешь как свою доводить годами до ума. Менять я думаю есть смысл на 90 или купе, обязательно кватро и 2.2 =))

0

403

Интересует ваше мнение. Сильно колхозно будет если я поставлю на свою 80ку моно стёкла с надписями от кватра? мне в них нравится то что они атермальные и цвет под мою машину-зелёный. Только лобовухи атермальной не хватает. Или затонировать атермалкой свои стёкла.

0

404

Юр, поясни плиз, что значит

Юрий написал(а):

моно стёкла с надписями от кватра?

Не совсем понятно.

На кваке есть надписи "quattro" на заднем стекле (обогрев) и на задних боковых форточках (наклейка). Больше ни на каких.

P.S.
Это ни разу не "колхоз".

0

405

Pasha80 написал(а):

P.S.
Это ни разу не "колхоз".

согласен!

0

406

с запитой пролёт) у меня 80ка моно, стёкла без надписей, обычные. Есть стёкла от кватро с надписями. Вот я и ломаю голову ставить или нет)

Отредактировано Юрий (11.07.2012 17:07)

0

407

Ставь, не ломай голову :yep:

0

408

Юрий написал(а):

с запитой пролёт) у меня 80ка моно, стёкла без надписей, обычные. Есть стёкла от кватро с надписями. Вот я и ломаю голову ставить или нет)

а смысл? Твои что ушатанные?

0

409

Pasha80 написал(а):

Это ни разу не "колхоз".

это не колхоз, это введение в заблуждение )))

0

410

COOLIBIN написал(а):

а смысл? Твои что ушатанные?

мои стёкла можно сказать в идеале. Просто эти атермальные. Я вот думаю либо снять обычные и затонировать атермалкой или эти уже готовые поставить, но пока ещё не решил что сделать. Я начал склоняться в сторону того что это будет неправильно.

0

411

Юрий написал(а):

мои стёкла можно сказать в идеале. Просто эти атермальные. Я вот думаю либо снять обычные и затонировать атермалкой или эти уже готовые поставить, но пока ещё не решил что сделать. Я начал склоняться в сторону того что это будет неправильно.

ну у меня атермальные (коричневые), плюс дорогая американка, но от жары нашей всё равно не спасает... При покупке или продаже авто я обращаю внимание соответствие стекол году авто...

Отредактировано COOLIBIN (11.07.2012 22:24)

0

412

COOLIBIN написал(а):

При покупке или продаже авто я обращаю внимание соответствие стекол году авто...

Как на наших стеклах определить год? Смотрел, так и не понял как.

0

413

SCH написал(а):

Как на наших стеклах определить год? Смотрел, так и не понял как.

где-то была статья, по ней можно определить лишь промежуток, в разные годы устанавливались стёкла разных производителей и разных типов...
короче поищу, выложу.

0

414

Товарищи, интересно ваше мнение по поводу авто -
Объявление о продаже Ауди 100
понимаю конечно что там практически ничего о ней не написано, но хотябы в общих чертах о модели, о моторе, о эксплуатации

P.S. ну и вот об этой еще
Тойота Карина)))

0

415

NaiC написал(а):

но хотябы в общих чертах о модели, о моторе, о эксплуатации

NaiC, а что ты хочешь услышать "в общих чертах", если данных о машине никаких? Модель двигателя неизвестна, система впрыска неизвестна, крышка багажника от А6 (либо битая была, либо понты), надо смотреть и диагностировать.

0

416

Миш, вот какраз такие вещи

Чук написал(а):

крышка багажника от А6 (либо битая была, либо понты)

которые подмечает твой зоркий глаз и хотел услышать)
В принцыпе по ауди вопрос снят наверно, если она битая+на фото стоит у какаго то колхозного сервиса+продает ее Сусанна+большой торг=какая-то хрень не чистая)
А по поводу "смотреть и диагностировать", хочется предварительно выбрать на что стоит тратить время и деньги, а на что не стоит, и кто же мне поможет в этом лучше чем любимый форум)
А по Карине ничего не отметишь?

Отредактировано NaiC (15.07.2012 09:41)

0

417

По карине ничего не скажу, т.к. у меня были только 2 раза японцы, это "паджеро" 2,5TD и "аутбек", больше не пользовался, а Аудей 100 было аж 6 штук, в том числе и С4. Судя по фото, нижние уплотнительные молдинги надо менять, а стоят они отнюдь не 3 копейки, машина однозначно крашеная, фары очень похожи на DEPO, наличие ABS не говорит о его исправности, так же как и кондея, хотя обычно на них шла клима 2-х зонная, просто кондей редко и на слабых моторах. Вообщем надо смотреть и диагностировать.

0

418

NaiC
сотка очень подозрительна, потому как продаёт девушка а на заднем фоне автосервис "рога и копыта", а так-же большой торг и срочно, я думаю если хочется заморочиться, то звонить и предлагать 130 и ехать забирать, а сэкономленные деньги вложить в ремонт поршневой, ходовки и качественной перекраске через год...
Тойоту я такую ремонтировал, очень достойная машина...

0

419

Приежает Путин в США. Обама хвастается:
"Володя, у нас есть суперкомпьютер! Умеет предсказывать будущее! У вас такого нет! Пойдем покажу!"
Приходят. В секретный полигон, там стоит огромный агрегат, мигает лампочками.
Обама говорит: "компьютер очень мощный, предсказывать будущее сложно, энергии за раз потребляет кучу. Поэтому только по одному вопросу сможем с тобой задать. Иначе энергии не хватит!"
Обама подходит к агрегату и спрашивает: "Суперкомпьютер, после третьей мировой войны будет в Америке Кока-Кола?"
Агрегат зажужжал, замигал лампочками и через пару минут выдает на экране: "Yes".
Обама довольный подходит и говорит:"Вот, Володя, все сразу стало ясно. Значит Третья Мировая война будет, а в Америке будет Кока-Кола. Раз наш национальный напиток сохранится, то и с Америкой все хорошо будет! Вот так-то! Ну, спрашивай и ты что-нибудь!"
Путин подходит к агрегату и спрашивает:
"А сколько стоить будет Кока-кола?"
Компьютер замигал, загудел и выдает:
"Пятьдесят шесть копеек за литр".
http://s1.uploads.ru/t/Ds1GS.jpg

0

420

Ребята, есть у кого техника, окрашенная цветом металлик? В и-нете крупным планом не могу найти как поверхность должна выглядеть.

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно