Форум владельцев Audi 80 в кузове В2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Флудильня - продолжение...

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Буду на следующих выходных выдёргивать стекло и мазать боди... заодно погляжу возможные косяки в кузове и проложу провод под потолок для регистратора.

0

362

Ребят кому не сложно перейдите по ссылке... нужно много для посещений и комментов для выхода в топ
http://www.drive2.ru/users/koolibin/blo … 8107/#post

0

363

Ром, сочувствую...

0

364

Daniel' написал(а):

Ром, сочувствую...

спасибо, я передам эти слова его дочери завтра...

0

365

Daniel' написал(а):

Ром, сочувствую...

Присоединяюсь, соболезную

0

366

Сочувствую http://volkswagen.msk.ru/forum/html/emoticons/vw_hi.gif

0

367

Прими и мои соболезнования ....

0

368

Н-да... К сожалению, скотство на дорогах процветает. Меня больше всего гнобит, когда при этом страдают (тем более гибнут) люди без вины. Сочувствую.

Отредактировано Melon (27.06.2012 17:32)

0

369

Melon написал(а):

Н-да... К сожалению, скотство на дорогах процветает.

это скорее не скотство, а быдло...

0

370

Ребят, предлагают работу вахтой в Сибирь, куда конкретно не знаю, знаю что в Роснефть, на нефтедобычу, электромонтажником, сколько чего и как буду завтра к вечеру знать, завтра встречаюсь с человеком который там работает бригадиром тоже вахтой и набирает бригаду...
Кто, что слышал про роснефть в сибири? Какие зарплаты, какие отзывы.
Честно гворя страшно свою жену с ребёнком оставлять одних в нашем районе... на 45-60 суток...

0

371

COOLIBIN написал(а):

Кто, что слышал про роснефть в сибири? Какие зарплаты, какие отзывы.

Условия работы - хорошие. Зарплаты - не очень.

0

372

SCH написал(а):

Условия работы - хорошие. Зарплаты - не очень.

а по подробней? Особенно про зарплаты...

0

373

COOLIBIN написал(а):

а по подробней? Особенно про зарплаты...

Да я особо не в курсе, родственник там работает. Как описал условия проживания - шоколад. А вот на зарплату чето жалуется, типа ниже чем в полностью частных конторах на той же должности.

0

374

Значит дело такое. Максимум что можно рассчитывать это для начала электрик-механик по обслуживанию буровой в 300-400 км от Усинска, начальный оклад при отсутствии северных, полярных и т.п. вещей чуть более 30000 за вахту. Вахта 28 суток, специально 28 для чередования месяцев, получается что если в это году моя вахта попадёт на новый год то в следующем году 100% не попадёт. Проезд по началу (начало это первые от 1 до 3 лет) никто оплачивать не будет, своим ходом по РЖД, билет от 3800, ехать 3,5 суток т.е. для меня из моего месяца выпадет неделя. У компании есть вахтовый самолёт, Усинск-Краснодар, ближайшие 3 года можно даже и не мечтать о том что на него попадёшь даже за деньги... Короче если продержаться более 3х лет, то начнётся "шоколад"... но по всем расчётам получается 30000-(3800+3800)-5000(непредвиденные расходы)/2= 8800 в месяц  :'(
Со слов очень долго работающего человека с каждым годом оклад увеличивают на 30% от первоначального, + 15-18% от первоначального оклада за север-полярку + 13зп + премия.
Т.е. за три года с 30000 поднимается до ~89900...
Однако меня удивляет то что когда смотришь фотографии города в гугле, то при таких крутящихся там бабках, по улица должны ездить одни геленвагены, а ездят вазы, газы, старые голфы и пассаты... o.O
А, и самое главное это работа по call-договору т.е. по контракту, раз в год его перезаключать, не факт что его продлят даже если ты впахиваешься...

Отредактировано COOLIBIN (30.06.2012 13:54)

0

375

Условия проживания отдельная тема.
При прибытии своим ходом в нужное место в нужное время в Усинске, тебя сажают на вертушку по зиме или на урал по лету (12-15 часов в дороге), чёрти куда везут. Жить в вахтовых вагончиках, тебе принадлежит шконка и тумбочка. Связи нет. Есть столовая, есть баня, есть ... больше ничего нет...http://vagon-dom102.ru/bytovka-na-shassi-dla-projivania-8-chelovek
Работать с 8 до 20.

Отредактировано COOLIBIN (30.06.2012 14:16)

0

376

А между прочим Усинск у нас в Коми считается самым красивым городом, хотя и не самым богатым по доходу на душу населения.

0

377

COOLIBIN
Ну ХЗ, места же разные. Родственник летает на вертолете туда прям из своего города, все за счет конторы. Видимо смотря где и кем попадешь. Раньше работал в другой конторе,  тоже куда-то на вахту ездил на поезде за свой счет. Теперь считай шикует - дорога на вахту и обратно занимает 2 дня.

0

378

руслан
Ну а в Вуктыле есть работа? Какие з/п?

SCH написал(а):

Ну ХЗ, места же разные. Родственник летает на вертолете туда прям из своего города, все за счет конторы. Видимо смотря где и кем попадешь. Раньше работал в другой конторе,  тоже куда-то на вахту ездил на поезде за свой счет. Теперь считай шикует - дорога на вахту и обратно занимает 2 дня.

дааа  :dontcare:

0

379

8800 - и на месте мона заработать.... далеко не факт... год отработаешь, а они другого на твое место возьмут...нах им надо зарплату повышать... проще человека сменить...

0

380

Dgippo1 написал(а):

нах им надо зарплату повышать... проще человека сменить...

согласен

0

381

У нас в Вуктыле работы вахтой практически нет. Город самый маленький в Коми, но зато самый богатый по доходу на душу населения. Средняя з.п. больше 30 т., если верить статистике. Всё в руках газпрома. Уникальное месторождение газа и конденсата как-никак + КС качает газ из Тюменской обл.

0

382

Когда достраивали компрессорную станцию вахтовиков было несколько тысяч со всей страны- это лет 5 назад было, а сейчас многие местные сами вахтовиками стали...

0

383

Чё нашёл
http://clipsonline.org.ua/clip/489019.html
Тачка на прокачку, аудюшка Li John

0

384

COOLIBIN написал(а):

Тачка на прокачку, аудюшка Li John

Только что посмотрел. B1 - прикольно.
Вот ни разу не согласен с авторами программы, что эта машина выглядит позорно. ИМХО, смотрится не хуже ихних мустангов конца 60-х, которые в "юса" считаются культовыми. Только "сердечко" чахлое :( у аудюшки, что грустно, но объяснимо: в те годы Ауди ещё не отличалась ни ценой, ни классом от Фолькса.
Жаль, что формат передачи (для туповатой школоты) не позволяет показать, что же они сделали с гнилыми дырами в полу и прочих частях кузова. Нам, думаю, это было бы интересно.
Или они ничего с этим не сделали?  :unsure:  И через год-два она рассыпется?

0

385

Pasha80 написал(а):

Или они ничего с этим не сделали?    И через год-два она рассыпется?

в точку, передача "шоу", а не пособие по ремонту

0

386

COOLIBIN написал(а):

передача "шоу",

А ателье, куда они гоняют тачки, настоящие!
И сия программа есть для этих ателье не что иное, как реклама.
Для участников программы может это и бесплатно (рекламные вложения), а вот для тех, кто захочет так же "прокачать" будет выставлен прайс. Если бы я был таким рядовым клиентом, то мне было бы важно, как оно вообще будет всё сделано, чтобы надолго. Ну вы поняли, в общем.

0

387

Pasha80 написал(а):

COOLIBIN написал(а):

передача "шоу",

А ателье, куда они гоняют тачки, настоящие!
И сия программа есть для этих ателье не что иное, как реклама.
Для участников программы может это и бесплатно (рекламные вложения), а вот для тех, кто захочет так же "прокачать" будет выставлен прайс. Если бы я был таким рядовым клиентом, то мне было бы важно, как оно вообще будет всё сделано, чтобы надолго. Ну вы поняли, в общем.

Так всё и дело в том, кто заказчик. Конечно,они могут сделать хорошее восстановление, только здесь они сделали ровно то, что им заказывало "шоу", и, по-моему, к "Ауди" это не имеет никакого отношения - попался подходящий коробок для передачи со свалки и всё. Если бы они навесили всё это на собачью будку, результат был бы тот же самый. Голубая мечта для их аудитории, вышеупомянутой "туповатой школоты". Не та передачка в общем.

Отредактировано Melon (04.07.2012 12:38)

0

388

Всем привет  !!!  :flag:

0

389

REANIMATOR
Рассказывай

0

390

Вот ни разу не согласен с авторами программы, что эта машина выглядит позорно.

Да они постоянно  машины обсирают, там это нормально.
Диски на 17! А резина! Резина то какая?!  :crazyfun:

Отредактировано positivemann (09.07.2012 19:31)

0

Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно