а нет такой защиты, которую что бы поставить ничего в машине не нужно было бы дырявить? от 15-шки ставят там вроде нужно сверлить?
есть, у шерифа
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...
а нет такой защиты, которую что бы поставить ничего в машине не нужно было бы дырявить? от 15-шки ставят там вроде нужно сверлить?
есть, у шерифа
Ну я купил с такой защитой, старый хозяин из железа вырезал, прикручена впереди к юбке по всей окружности в штатные отверстия, а сзади к балке под болты хомута поперечной тяги, ну и под поддон прямоугольник вырезан. Есть ещё штатная под коробку, но времени нет её поставить. Вот тогда думаю тепло совсем уходить не будет от мотора.
Ехал не больше 110 в основном, стрелка температуры стояла как влитая на одном месте 95 градусов, картонкой я закрыл только дырку между радиатором и фарой, радиатор не закрывал.
ну и зря радиатор не закрываешь
смотрим http://avtosferaomsk.ru/page.php?id=102 … cle_id=599
вот наш одноклубник продаёт , жаль что снята в утиль, мне как раз донор нужен. - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16070382-a277.html
Отредактировано SpectroniK (06.02.2012 20:17)
ребята, кто шарит, нужно на магнитоле замутить вход AUX, задолбался я уже с этими дисками, лазер сел.
просто чтоб я мафон использовал как усилом, зверь JVC KD 3101
italiano, дук вроде ни чего сложного в этом нет... в зависимости от выбранного источника звука на выходе устройства могут быть разъемы - "тюльпан" или "мини джек". На магнитоле скорее всего тоже "мини джек", покупаешь в магазине радиодеталей провод с нужными разъемами и подключаешь все к магнитоле.
Daniel'
ха, думаешь я совсем...
мне надо припаять этот джек, чтоб получился вход, а куда паять ХЗ, был бы кассетник - там проще, на головку, а тут дисковый
был бы кассетник - там проще, на головку,
На головку прямо нельзя, лажа получится. Там тоже надо искать предусилитель.
А схема есть этого JVC? По ней я думаю будет несложно
Daniel'
ха, думаешь я совсем...
Не Я так не думаю. Только не пойму зачем тебе что то паять? В магнитоле есть вход (сзади), возьми обычный МР3 плеер и с него используй сигнал.
Или я не правильно понял твой вопрос?
Не Я так не думаю. Только не пойму зачем тебе что то паять? В магнитоле есть вход (сзади), возьми обычный МР3 плеер и с него используй сигнал.
линейного входа в JVC нету, щас схему гляну...
SCH
напиши электронку, схему скину
ребя, вопрос решился Гуглом - в этом мафоне есть вход на ченджер - туда и припаялся (в настройках есть ченджер - линейный вход), но опять пападос - работает только 1 канал. дорожки целы, проблема где то в тембрблоке, но я хз где это
Это то что я думаю?
http://www.aliexpress.com/product-gs/49 … alers.html
Цена супер только вот доставка ровно в 5 раз дороже
Стоит задуматься карбы для ваза делают в китае!!!
http://www.aliexpress.com/product-gs/47 … alers.html
вот китайский Keihin
http://www.aliexpress.com/product-fm/52 … alers.html
А мне подарили на 23февраля(правда подарили сегодня) новую сотку с фотиком,теперь закидаю фотками, только шнур прикуплю
Отредактировано Амарант (22.02.2012 19:57)
новую сотку с фотиком
Машину что ли?
Машину что ли?
ну машина то давно уже в гараже стоит да нет, новый сотовый телефот с фотоаппаратом
Отредактировано Амарант (22.02.2012 20:35)
Дело было вечером, делать было нечего...
на моём горе-мафоне тоже так можно, но беда в том, все картинки раздваиваются, цифры-буквы в норме. не могу найти микротрещину на плате панельки, т.к. перегибе её всё становится ок.
кстати, будь другом, сделай образ диска для конвертирования и перешли мне
Отредактировано italiano (24.02.2012 07:36)
кстати, будь другом, сделай образ диска для конвертирования и перешли мне
ссылку на программы держи, твоя версия будет 38-39мб
и на инструкцию тоже держи только 11,3мб
Посмотрел я твою схемку, можно вот здесь заморочиться и дораспаивать детальки, только надо в сервис режим магнитоллы войти и включить опцию "LINE IN"
Или сделать проще
допаять конденсаторы придется по 0,1мкФ
Отредактировано COOLIBIN (24.02.2012 08:51)
COOLIBIN
есть разъём CD-ченджера, на схеме внизу, я к ниму припаялся, в сервис режим магнитоллы включаю опцию "LINE IN", всё, выход подаётся, но только 1 канал, на втором тишина...
если я припаяюсь как на рис 2 - надо будет в сервис магнитоллы войти и включить опцию "LINE IN"?
если я припаяюсь как на рис 2 - надо будет в сервис магнитоллы войти и включить опцию "LINE IN"?
нет, перейти в режим СD
Мужики, выручайте. Измерте высоту блока DT-DS с шатуном 144 мм, очень надо!
А никто не подскажет размер шатуна на DZ?
italiano написал(а):
нет, перейти в режим СD
не получилось, походу включается этот вход когда диск определится (прочитается).
подключил пока на вход тюнера - включаю мини джек, радио играет тише, включаю плеер - совсем тихо, плеер делаю на всю и слушаю.
можно заморочится микруху поменять, 170р стоит, чтоб линейный вход заработал на ченджерном входе, пока не до этого.
ХА
Продается породистый самец финского абапла.
Возраст - 2 мес.
Питается котами, кормить не надо, просто форточку вечером открывайте его выпустили...потом прилетит - мордочку вытрете и всё. Когда вырастет - придется открывать окно, но думаю это не столь проблематично.
Выгуливать тоже не надо! Абаплы они ж такие самостоятелные)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Курилка » Флудильня - продолжение...