г. Брест
Отредактировано serj_on (15.10.2010 12:04)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Встречи и мероприятия » Беларусь отзовись!!!!
г. Брест
Отредактировано serj_on (15.10.2010 12:04)
возле минска живу)
Могилёв
воо) оживляйтесь давайте)) мб соберёмся))
Народ по активнее, запчасти же нужно у когото брать
Бобруйск
Витебская область,город Поставы.
Бобруйск
Это прикол или действительно такой город есть?
Набери в поисковике!!Конечно есть!
"Город Минск, что возле Бобруйска" , если точнее.
Гродненская область, г. Щучин
Город Гродно!!!
Помаленьку земляки подтягиваются!
Могилев.
Витебск
г.Кричев Могилёвская обл.
Минск. Может кто немножко потюнить поможет? Только что машину из руин поднял - по ходовой уже нормуль, а вот видок пока хреновый.
Белорусская "диаспора" на форуме впечатляет!
Это прикол или действительно такой город есть?
Коллега Daniel', а вы про такую "Белшину" слыхали? Вот эту резину в этом белорусском городе и "варят".
Да нас с каждым месяцем все больше и больше
hrak а ты с какого города???
Я, коллега serj_on, вообще не с города, а с большой деревни.
А как название твоей Большой деревни, и какая это облость, коллега ???
От вас, коллега serj_on, настолько далеко, что по меркам наших коллег из России, это словно как вы живете в Москве, а я - в Новосибирске.
Коллега Daniel', а вы про такую "Белшину" слыхали?
Ооо, да Гадость редкостная Как и "Паганка"
Daniel' вот не надо это не гадость, по крайней мере зимняя, а вот с летней я может и с вами соглашусь
по крайней мере зимняя
она вроде как всесезонка?
serj_on, зимнюю не юзал, летняя по песку за купальный сезон стиралась...
Daniel' А вот зимняя это вообще класс, у меня друг зимой ехал с Минска и колесо пробил, запаски небыло, вот и на первой заправке купили комплект зимней белшины. И вот мне хавлиться "скорее движок заглохнет чем она будет буксовать", я посмеялся, но поездив с ним прошлую зиму по лесам по полям, ни разу мы машину не толкали, все время выезжала. Так что вот <<КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ >>
Коллега serj_on, по правде говоря - я был прикупил БИ-555 185/60Р14 на свой автомобиль, и, после года эксплуатации, заменил резину на "импорт". Увы, но у меня о "Белшине" сложилось не очень хорошее мнение.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Встречи и мероприятия » Беларусь отзовись!!!!