какой стартер подходит
в поиск
про стартер тема была
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » РемЗона » Список идентичных деталей
какой стартер подходит
в поиск
про стартер тема была
Всем привет назрел вопрос ,трабла такая ,какой стартер подходит ,если нельзя найти родной ? движок YN
Здорова конечно не хочу проповедовать .. так называемый колхоз " но в силу тех или иных обстоятельств приходится ставить те или иные запчасти в общем вы понимаете. А по поводу стартера, где то обсуждали эту тему. По моему подходит стартер от двигателя ЗМЗ 402 или 406 не помню какой точно.
Здорова конечно не хочу проповедовать .. так называемый колхоз " но в силу тех или иных обстоятельств приходится ставить те или иные запчасти в общем вы понимаете. А по поводу стартера, где то обсуждали эту тему. По моему подходит стартер от двигателя ЗМЗ 402 или 406 не помню какой точно.
спрасибо большое ,я поехал купил родной .
Вчера поехал купил тормозные колодки от ваз 2108 встали сразу и без проблем,тормозят не хуже.
http://audi-forum.ru/forum/viewtopic.ph … highlight=
Берите выше!Ремень зубчатый от "классики"! Всего-то новый натяжной выточить!_))А так же корзина от космича, накладки на сцепление от ЗАЗа(!!!) Сайлентблоки от ВАЗа.... Наверно, родные из золота... короче, сами читайте. Я в шоке..
Отредактировано Keisi (2010-04-22 21:47:06)
Подпись автораB2|1986|1,3EP
может от чего другого подходит накладки сцепления
Отредактировано Diabolos (14.05.2010 14:39)
Подходят накладки диска сцепления (от Ваз 08/09), сам не менял, но в инете где-то натыкался, что одинаковые.
На двигатель DS гидрики от газели пойдут?Если кто ставил отпишитесь.
На двигатель DS гидрики от газели пойдут?Если кто ставил отпишитесь.
Говорят что подходят с газ 3110. Знакомый говорил что кто то ставил на В3 и работали отлично.
Говорят что подходят с газ 3110. Знакомый говорил что кто то ставил на В3 и работали отлично.
А на какой движок ставили сможеш уточнить?
А на какой движок ставили сможеш уточнить?
Там на все движки и B2 и B3 одинаковые гидрики ставятся. Идешь в магазин, и промеряешь ГАЗовский гидрик (на всякий случай) - диаметр должен быть 35мм, высота 26мм.
Вчера узнал что оказывается голова у меня стоит от пассатовского двигла RP.Ну вобщем там тоже гидрики 35Х26 мм стоят точно такие как на газели.по экзисту инашные 204р-шт.
инашные 204р-шт.
А сколько ГАЗовские стОят?
А сколько ГАЗовские стОят?
Газовские оказалось тоже 200р шт - немецкие.Так что разницы нет где брать
Газовские оказалось тоже 200р шт - немецкие.Так что разницы нет где брать
Стал бы я в таком случае ГАЗовские ставить.... Нафиг, к INA больше доверия...
от чего можно поставить правый задний тормозной шланг на время, а то скоро лопнет...
от чего можно поставить правый задний тормозной шланг на время, а то скоро лопнет...
я заказал в экзисте
я заказал в экзисте
дак я закажу, вместе с трубками.ждать около 13 дней.
еще неизвестно отвернется ли шланг или скрутится вместе с трубками.
во во, по этой причине я и заказал и торм шланги
плюс к этому у меня стоят стальные тормозные трубки, которые начали корродировать.
да и в прошлом году менял колодки по кругу, "мастера" сказали шланги норм.
Радиатор от приоры подходит, если немного доработать место установки и крепления. Площадь у него больше чем у родного и у восьмёрошного.
Подскажите, пожалуйста, какой расширительный бачок подходит лучше всего, а то я восьмёрошный на проволоку приколхозил - не эстетично как-то.
П.С. Первый пост!
погружной бензонасос от инжекторных 2110 и 3110
поправочка подходит только для Motronik'а, на карбах его нет, на К-джетах давление нужно выше.
Соответственно для В2 не актуально
А от какой подходит супорт, а то они у меня заклинили)))
А колодки я покупал за 300 рублей.Родные)))
А от какой подходит супорт, а то они у меня заклинили)))
Подходит от Восьмерки но не веси а только центральная его часть, если интересно могу объяснить по подробней
Подходит от Восьмерки но не веси а только центральная его часть, если интересно могу объяснить по подробней
Интересно обясни.
Интересно обясни.
Объясняю: 1 это супорт в сборе; 2 это центральная его часть (тобиш восмерошная); 3 это скоба с родного супорта. Работает все отлично, правда придется делать переходники под тормозные магистрали.
Подскажите, пожалуйста, какой расширительный бачок подходит лучше всего, а то я восьмёрошный на проволоку приколхозил - не эстетично как-то
От старого опеля. 300р на разборке вместе с крышкой. Крепится на 2 самореза, очень удобно.
Радиатор от Б3 подходит, в продаже есть за 2000р. Считаю что колхоз с приоры никчему.
правда придется делать переходники под тормозные магистрали.
Про супорт все понятно. Спасибо.
Но про переходники под тормозные магистрали неочень.
Но про переходники под тормозные магистрали неочень.
Делается такой переходник чтобы с той и другой стороны была соответствующая резьба. Просто резьба штуцера тормозной магистрали не соответствует резьбе в супорте .
Просто резьба штуцера тормозной магистрали не соответствует резьбе в супорте .
Ето я так понимаю что резьба на тормозноа шланге Ауди не соответствует резьбе супорта с 2199.
А если шланг от 99 поставить?
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » РемЗона » Список идентичных деталей