плюс оно еще служит и для вентилятора печки...
это как? Реле на дворники к вентилятору печки никакого отношения не имеет
Год машины какой? Если блок предохранителей под капотом, то подойдет девяточное реле
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » Блок предохранителей
плюс оно еще служит и для вентилятора печки...
это как? Реле на дворники к вентилятору печки никакого отношения не имеет
Год машины какой? Если блок предохранителей под капотом, то подойдет девяточное реле
84 год, блок под капотом, я хз как- но вытыкаешь реле не работают дворники, стеклоомыватель, и вентилятор печки.
Посмотри реле разгрузки "Х" контактов(4х контактное реле)
Всем привет. Такой вопрос: у меня блок стоит под рулем, возможно его заменить на подкапотный и моного при этом переделывать?
4 год, блок под капотом, я хз как- но вытыкаешь реле не работают дворники, стеклоомыватель, и вентилятор печки.
кстати, вспомнил. Если реле стеклоочистителей вытащить, то дворники работать будут на 2 и 3 скоростях! Но без автостопа. И 1 режим - прерывистый - не будет вообще работать.
Всем привет. Такой вопрос: у меня блок стоит под рулем, возможно его заменить на подкапотный и моного при этом переделывать?
да собственно всю проводку перелопачивать
да собственно всю проводку перелопачивать
а что то резать по кузову надо или нет?
а что то резать по кузову надо или нет?
Ну если под капотом нет дырки под блок, то нужно... Перелопачивать может и не придется, но длины проводов скорее всего не хватит.
Перелопачивать может и не придется,
Придется, там все разъемы вообще другие. Проще готовую проводку поискать
А начерта это?
Чем плохо что блок под рулём?
интересная ссылка:
http://antiugon.narod.ru/auto/audi/audi80-87-91.html
какой 20-й? Синие и красные цифры и обозначают номер преда
а разве эти предохранители свободны? везде на схемах указано что свободны четыре предохранителя идущие после пластины на свечи, а у меня еще и 21 пред пустой. не мог бы ты помочь разобратся с этим, я хочу подкинуть обогрев фильтра,а на какой контакт кинуть че-то не пойму?
а разве эти предохранители свободны?
Все зависит от комплектации. В основном у нас бедные комплектации - без подогрева сидушек, кондишина и прочих радостей, поэтому те преды, которые я указал, должны быть свободны. Но у тебя ведь дизель, возможно что-то по-другому (но я сомневаюсь).
А 21 пред насколько я помню - это резервный, на него можно что угодно подключать.
А 21 пред насколько я помню - это резервный, на него можно что угодно подключать.
спасибо, будем пробовать
интересная ссылка:
http://antiugon.narod.ru/auto/audi/audi80-87-91.html
ага
подскажите пожалуйста кто знает какой штекер подходит к предохранителю прикуривателя.
подскажите пожалуйста кто знает какой штекер подходит к предохранителю прикуривателя.
Рад бы помочь, да ничего не понял
Ну вот походу подходящая тема.
Доброго времени суток, есть такая проблема. Машина 83 года, и стоят старые предохраители которые еб#т мозги (по другому мягко говоря и не скажешь) едешь по трасе и вот вся приборка отключилась или с поворотами тоже по городу. Вообщем не надежные эти предохранители. Вот хочу поставить блок предохранителей с переходки. Может кто сталквался с этим. Много там делать или нет.
Вот хочу поставить блок предохранителей с переходки. Может кто сталквался с этим. Много там делать или нет.
Только схемы смотрел, не сталкивался. Делать много.
Кто-то переделывал старый блок предов под флажковые предохранители, поищи на форуме, я думаю это гораздо более простой выход.
В общем посмотрел блоки предохранителей, совсем разные. Воспользуюсь советом SCH
а может кто нибудь сфоткать как подключаются провода к монтажному блоку предохранителей(блок под капотом)
КириллV5
какие провода? Там же разъемы. По цвету втыкаешь и все
КириллV5
какие провода? Там же разъемы. По цвету втыкаешь и все
ну там еще питание с акума подключается
ну там еще питание с акума подключается
ну там видно, самые большие клеммы кучкой стоят
ну там видно, самые большие клеммы кучкой стоят
а какой куда не имеет значения?
Ребят подскажите, есть блок подкапотный, а у меня стоит под рулем.. есть ли вариант убрать под рулем, и поставить под капотом? Причиной является плохой блок не разборной и всвязи с этим электрика еле работает. что придется для этого сделать. есть полностью проводка с машины в которой стоял покапотный блок. спс заранее
Ребят подскажите, есть блок подкапотный, а у меня стоит под рулем.. есть ли вариант убрать под рулем, и поставить под капотом? Причиной является плохой блок не разборной и всвязи с этим электрика еле работает. что придется для этого сделать. есть полностью проводка с машины в которой стоял покапотный блок. спс заранее
Подкапотный блок тоже неразборный, но надежней - факт.
Придется всю проводку перелопачивать, но если есть донорская - то очевидно проще перебросить ее. На блоках старого и нового образца кардинально отличаются все разъемы. Схема тоже немного другая.
Причиной является плохой блок не разборной
кто сказал что он не разборный? Очень дае разборный. Нужно уметь паяльником работать.
там внутри бутерброд из двух текстолитовых плат. полюбому прогорели дорожки.
Я всю проводку поменял за пол дня. и столько же пропаивал блок. дорожки дублировал металлом.
просто старый блок боится замыканий, плохих контактов и тому подобного. А если блок погорел, значит с проводкой точно не лады
что придется для этого сделать.
пилить дырку под капотом, кто-то про это писал уже
Вопрос к спецам по электрике наших авто)
Вот блок предохранителей у меня под капотом, там разобрался уже где какие преды и реле
но сегодня полез под руль, протягивал там проводок, смотрю - там еще один блок с реле стоит
кто знает что там за релюшки? особенно интересует вот это
так как оно прямо просится чтоб я его переставил под капот на туманки) но чего то боюсь его убирать из под руля, не зная за что оно там отвечает
вот оно поближе кстати
Отредактировано NaiC (09.02.2013 17:06)
кто знает что там за релюшки? особенно интересует вот это
Разные там релюшки))) Конкретно эта, с цифрами 88 - зуммер
Разные там релюшки))) Конкретно эта, с цифрами 88 - зуммер
так вот он где собака зарыт этот зуммер!
понятно, ну а остальные на что? раз уж начали)
Отредактировано NaiC (09.02.2013 21:38)
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Электрооборудование » Блок предохранителей