Заклинило замок, пнишлось выбить...
Ищу... На длинную дверь.
Москва, Вао. Профиль заполню сейчас, спасибо
Отредактировано Yuri Badaev (25.10.2017 12:34)
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Куплю запчасти » Куплю водительское стекло на Audi Coupe B2
Заклинило замок, пнишлось выбить...
Ищу... На длинную дверь.
Москва, Вао. Профиль заполню сейчас, спасибо
Отредактировано Yuri Badaev (25.10.2017 12:34)
Отредактировано foma (25.10.2017 12:10)
На длинную дверь.
А были другие?
А были другие?
Была ещё купэ, с жопой от седана.
Отредактировано Yuri Badaev (25.10.2017 15:58)
Была ещё купэ, с жопой от седана.
По классификации концерна это не купе, а двухдверный седан вообще то.
По классификации концерна это не купе, а двухдверный седан вообще то.
Не во всех каталогах пишут, что это седан 2 двери, поэтому я уточнил.
Не во всех каталогах пишут, что это седан 2 двери, поэтому я уточнил.
А "не во всех" это в каких? Повторюсь, Audi Coupe это отдельная модель во всех каталогах.
А "не во всех" это в каких? Повторюсь, Audi Coupe это отдельная модель во всех каталогах.
На сайтах некоторых, а честно, мне всё равно.
Люди поняли какую я дверь ищу.
Еще понял, что тут я походу нихера не найду. Так что тему можно закрыть.
Еще понял, что тут я походу нихера не найду. Так что тему можно закрыть.
да здрасьте, всё есть, не в Москве, в Твери была - на автомате красная на разборе, в Белоруссии - в Гродно, вроде
Отредактировано NorMaNN (26.10.2017 00:27)
Еу если на форуме нет, то найти ее в другом месте шансов меньше.
Еще понял, что тут я походу нихера не найду.
Так ты ещё и не искал, думаешь за день быстренько найдёшь не самую популярную деталь? Запчасти на купе В2 вообще не часто встречаются в продаже.
Так ты ещё и не искал, думаешь за день быстренько найдёшь не самую популярную деталь? Запчасти на купе В2 вообще не часто встречаются в продаже.
[ex]Ну и предупреждение тебе за нарушение п.6 Правил Форума![/ex]
Искал, по всей России, и еще в забугорье посмотрел. А потом уже тут написал.
Искал, по всей России, и еще в забугорье посмотрел.
Стёкла на купе весьма дефицитный товар и их надо именно ловить когда появляются в продаже. Купех разбирают не много и всё самое редкое с них разлетается моментально.
вот у этого товарща комплект стекол был на двухдверку
Стёкла на купе весьма дефицитный товар и их надо именно ловить когда появляются в продаже. Купех разбирают не много и всё самое редкое с них разлетается моментально.
Ну что теперь делать... Будем искать, спасибо. Пока придётся из оргстекла вырезать походу...
Разбил то ещё при смешных обстоятельствах так сказать... Сам. Знал бы, бил бы лобовое...
вот у этого товарща комплект стекол был на двухдверку
Продам запчасти на ауди 80/90/2-doors sedan
Спасибо
Знал бы, бил бы лобовое...
А вот это ещё сложней найти, даже б/у.
А вот это ещё сложней найти, даже б/у.
Ну тогда хорошо
Ну тогда хорошо
резинку нужно было резать у стекла лобового и внутрь лезть
резинку нужно было резать у стекла лобового и внутрь лезть
Просто был вопрос времени. И инструментов не было и помочь было не кому, оторвал ручку дверную, поднял пипку, дёргал за ручку которая внутри, её тоже приклинило. В общем долгая история.
Если интересно, вот моя машина Моя купэ...
Временный вариант, но встало как родное, но и вышло в 1800р. Тупо оргстекло, а дальше в гараже сами...
Временный вариант, но встало как родное, но и вышло в 1800р. Тупо оргстекло, а дальше в гараже сами...
На авито 1000 в Москве
Dusq7, в таких случаях обычно ссылку на объявление выкладывают...
На авито 1000 в Москве
Да его продали давно, на юго-западной, там их два было, они объявление не убрали
Да его продали давно
Вот про это я и писал, такие вещи надо ловить и сразу брать. Долго в продаже ништяки обычно не висят.
Вот про это я и писал, такие вещи надо ловить и сразу брать. Долго в продаже ништяки обычно не висят.
Ну оно с 17го висит, а я звонил 24го уже, они объявления не убирают, у них 2400+ позиций
Yuri Badaev
Есть стекло.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » Куплю запчасти » Куплю водительское стекло на Audi Coupe B2
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC