Блок предохранителей еще остался? В каком состоянии? И сколько за него?
Штуки 3-4-5,состояние рабочей машины,что ему будет в закрыиой коробке. 600 рублей.
Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » #Продам запчасти » 80 допереход, переход, 90 - запчасти
Блок предохранителей еще остался? В каком состоянии? И сколько за него?
Штуки 3-4-5,состояние рабочей машины,что ему будет в закрыиой коробке. 600 рублей.
Как только выставил,позвонил NORMAN по спутниковому телефону хрен те откуда и попросил забронировать. Не смолтря,что сам из Мурманска,готов приехать ко мне и Чуку за з.ч. и поговорить за бакс в минуту!
Из Шотландии. А то приезжаешь - берешь совсем понемногу из того что нашли, а что-то и не продают пока, а стоит уехать - все, капец - аттракционы невиданной щедрости, и такие редкие девайсы как реснички с решетками и колпаки аудюшные резко начинают новых хозяев искать. Вот и бронирую как могу и что успею, а что делать.
Отредактировано NorMaNN (10.02.2015 14:19)
Из Шотландии
Тут из Москвы не могут позвонить-ДОРОГО!
Ну дорого - не дорого, это кому как нужно. Мне нужно, у меня сейчас 2 машины, а в запасе только железо по-кругу.
ну лично с моим случилось, подгорел в 2х местах. да и бывает влага попадает и контакты ржавеют
Не в курсе они все одинаковой схемы внутри? От машины к машине с разными комплектациями подойдут?
Отредактировано Saxon (10.02.2015 19:17)
Не ржы,не подгоревших контактов.Фото закину.
Новые 90е поворотники прав. и лев.(25S шт.),два левых 90х поворотника б\у.
Новые белые поворотники переход прав. и лев.(20S шт.)
Правая 90я блокфара.
Комплект 80х блокфар.
90е пороги,задний 90й бампер.
Правая 90я блокфара.
Комплект 80х блокфар.
а 80-е фары допереход?
а 80-е фары допереход?
Комплект 80х блокфар.
Без эмоций: 80-е БЛОКфары были ТОЛЬКО допереходные.
Именно они.Квака или купе.
К этому надо ещё поворотники и бампер купе,квака.
Отредактировано foma (11.02.2015 23:55)
Полная хня по загрузке фото.
для чего звоить? будут фары , пиши, позвоню.
Позвони и будут фары!
Не ржы,не подгоревших контактов.Фото закину.
Заметил что есть разница в блоках, верхний и правый одинаковые а вот на левом не хватает 3х контактов. я тогда посмотрю какой стоит у меня, и скажу который отправялть.
КПП от В3 квака-АХМ,АКU.Редукция-4,11
КПП от 100 пер.привод VW.3,89
КПП отВ2 ква 4,11
Отредактировано foma (14.02.2015 09:52)
foma шильды Ауди 90 почем? Как придут 90 бамперы решу насчет кронштейнов про которые уже спрашивал (если они остались)...
1000
80 блокфары проданы.От 90 осталось правое стекло,ну ООООченнь хорошее!
Отредактировано foma (14.02.2015 15:34)
Правая 90 стекло от фары переход? Цена?
Отредактировано HORCH (14.02.2015 15:38)
А как правильно и сколько стоит ниша которая идет от кычага коробки до торпеды.куда вставляется магнитола,регулировка печки и т.д???
Вы здесь » Форум владельцев Audi 80 в кузове В2 » #Продам запчасти » 80 допереход, переход, 90 - запчасти
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC